Ecuatorianos en el mundoInternacionalesNacionales

Robert Arboleda titular en la victoria de Sao Paulo por Sudamericana

En partido jugado por la tercera fecha del Grupo D en Cochabamba, por Copa Sudamericana Jorge Wilstermann perdió 1×3 ante Sao Paulo.

Con presencia del ecuatoriano Robert Arboleda  como titular en el cuadro de Brasil, Jorge Wilstermann y Sao Paulo se enfrentaron en el Estadio Félix Capriles de Cochabamba, con victoria para los visitantes 3×1 que le permite ser el puntero del Grupo D con 9 puntos.

Los paulistas fueron protagonistas durante todo el compromiso y consiguieron tomar ventaja a los 23′ por intermedio de Igor Silvera, pero Humberto Osorio 31′ (P) empató en el primer tiempo.

En la segunda mitad Reinaldo Da Silva 64′, y Marquinhos 85′ le dieron alargue al marcador para sentenciar el compromiso para los brasileños.

Wilstermann: Escobar; Montero, Rodríguez, Echeverría; Añez, Sanguinetti, Vargas, Villarroel; Chávez, Serginho y Osorio.

Sao Paulo: Volpi; Igor Vinicius, Arboleda, Miranda, Reinaldo; Igor Gomes, Luan, Jonas Toro; Talles; Juan y Luciano.