FútbolInternacionalesNacionales

Orense Frenó al Emelec y lo aleja del puntero

Orense frenó en dos ocasiones al Emelec en el encuentro jugado por la fecha 13 de la LigaPro en el estadio Nueve de Mayo de Machala

Bastaron 45 minutos, para que el cuadro de Orense se lleve la victoria de dos goles a cero sobre el Club Sport Emelec en el duelo disputado en el Nueve de Mayo de Machala.

La baja de varios jugadores considerados titulares en filas azules, como Arroyo, Rodríguez, Rojas y Pittón, fueron los factores del desequilibrio para terminar derrotados, ante un juego más ordenado y dinámico de los locales, que le bastó la primera parte para liquidar el juego con anotaciones de Marcos Acosta 16′, y Leonardo Villagra 46+5 (P).

Los dirigidos por Ismael Rescalvo, intentaron hacer daño en la segunda parte, pero no pudieron conseguirlo, ante una férrea defensa y volantes, machaleños, que se «abroquelaron» para salir victoriosos con el 2×0 a su favor, y frenar a  los «Millonarios» que se alejan del puntero.