Ecuatorianos en el mundo

Los equipos de los ecuatorianos ‘Christian’ se enfrentaron en Rusia con victoria de Zenit sobre Krasnodar

En el estadio  FK Krasnodar, por  la fecha 11 de la Liga Rusa, se enfrentaron el Zenit, donde juega el ecuatoriano Christian Noboa, que venció 2-0 al Krasnodar de Christian Ramírez.

Sin presencia de los ecuatorianos Christian Noboa quien milita en el Zenit, y de Christian Ramírez, del Krasnodar, se jugo el compromiso por la fecha 11 de la Liga de Rusia, con el triunfo del Zenit de visita. El primer gol llego a los 30 minutos de juego por intermedio de Erokhin, ponía en ventaja al cuadro de la visita. A nueve minutos de la finalización del primer tiempo, Poloz, sentencio el triunfo marcando el 2-0 con lo que se fueron al descanso.

En la segunda parte, no se hicieron más daño el equipo local intento descontar en el marcador, cosa que no fue permitida por los defensas del Zenit, para sostener el resultado favorable de 2-0 ganando el partido en condición de visitantes.

El volante ecuatoriano Cristhian Noboa, del Zenit, y el defensa Christian Leonel Ramírez, de Krasnodar, vieron el compromiso desde la banca de suplentes, y sus técnicos no le dieron oportunidad de actuar para este juego.

Formaciones:

Krasnodar: Kritsyuk; Shishkin, Grankvist, Martynovich, Kaboré; Pereyra, Gazinskiy, Petrov, Claesson; Podberezkin, Smolov.

Zenit: Lunev; Ivanovic, Criscito, Mevlja, Mammana; Erokhin, Kranevitter, Kuzyaev, Kokorin; Dzyuba, Poloz.