FútbolInternacionalesNacionales

Emelec perdió ante Palmeiras en Brasil por Copa Libertadores

El Club Sport Emelec perdió en su visita hasta Sao Paulo Brasil 1-0 ante el Palmeiras en el grupo (A) de la Copa Libertadores

En el estadio de Allianz Parque en Sao Paulo, por la penúltima fecha del grupo (A) de la Copa Libertadores, se enfrentaron, Palmeiras el campeón actual de la Libertadores y Emelec.

En juego correspondió para lo locales, que manejaron mejor los espacios, y la tenencia de pelota, pese a que los «Azules» intentaron sorprender de «contra»,. era neutralizados por la zaga del «Verdao», aunque el primer tiempo terminó con el marcador en blanco.

El gol de los brasileños llegaría a los 74′ minutos en una pelota lanzada desde la izquierda, a la que aparece Danilo Dos Santos, para estremecer las redes poniendo el unico tanto del encuentro.

Los «Millonarios» tienen 5 puntos, y se complicaron en su grupo con la victoria del Deportivo Táchira 3×0 sobre Independiente Petrolero, que sumó 7 puntos menos 3 de gol diferencia.

Emelec tiene que ganar su próximo duelo ante Independiente Petrolero el 24 de mayo, y que Palmeiras derrote al Táchira.