Ecuatorianos en el mundo

Dos asistencias de Felipe Caicedo para la victoria de Lazio sobre Génova

Con una prevención de alerta por el «Coronavirus» en la serie A de Italia se jugaron algunos partidos y otros cuatro quedaron aplazados por razones de seguridad. Inter-Samdoria, Atalanta – Sassuolo, Verona Cagliari y Torino Parma

El delantero ecuatoriano Felipe Caicedo nuevamente fue gestor de una asistencia para el primer gol, apenas transcurrían 2 minutos de juego y Adam Marusic anotó el primero de la tarde.

Se jugaban 52 minutos y Caicedo cede un pase para Ciro Immobile quien entra al área y remata para marcar el 2×0, y el 27 en su cuenta personal en esta temporada.

los de Roma se coloquen en la segunda plaza del campeonato liguero a tan sólo un punto de la Juventus de Turín.

Los genoveses descontaron por intermedio de Francesco Cassata con un golazo desde fuera del área, pero Danilo Cataldi adelanto cifras para Lazio con el 3×1 mediante un tiro libre, y cuando el partido terminaba Domenico Criscito puso el 2×3 de penal a favor de Génova,

Con esta victoria la Lazio el equipo del ecuatoriano Felipe Caicedo esta a un punto de la Juventus{