FútbolInternacionalesNacionales

Defensa y Justicia le arrancó un empate a Liga en Quito

El cuadro ecuatoriano Liga Deportiva Universitaria de Quito cedió un empate ante Defensa y Justicia en el grupo (F) de la Copa Sudamericana

Liga de Quito empezó sorprendiendo a los 5′ de juego con un gol de cabeza, del defensa José Quintero, ante un gran centro de Luis Ayala, con lo que los dueños de casa se ponían adelante en el marcador, ante Defensa y Justicia, que vino a jugar con la gran mayoría de jugadores alternantes.

El empate de los visitantes cayó a los 29′ por intermedio de Lucas Albertengo y antes de cerrar el primer tiempo 44′, nuevamente el delantero argentino Albertengo, quien estaba en posicion fuera de juego, puso en ventaja a su equipo 2×1, ante un error del portero Gonzalo Falcón.

El gol del empate para Liga, lo consiguió a los 71′ minutos el joven  Nilson Angulo, que remató cruzado ante la mirada del golero Peano, y asi concluyó el compromiso empatado 2-2.

El equipo capitalino tiene que ganar su último partido ante el puntero Atlético Goianiense, que tiene 12 puntos y solo le sirve la victoria.