InternacionalesNacionales

Barcelona Se Le Tomo La Copa A Estudiantes

Aunque no fue un gran primer tiempo ninguno de los dos conjuntos pudo abrir el marcador y terminaron llegando en esporádicas jugadas a los arcos defendidos por Andujar y Banguera, pocas jugadas de riesgo con juego centralizado y donde el equipo visitante con buena marca en el medio campo le impidió a Estudiantes manejar el juego. La segunda parte mejoró desde el comienzo los dos equipos entendieron que una victoria los puede mantener con vida, a los pocos minutos del segundo tiempo barcelona anoto el primer gol luego de un tiro de esquina donde el arquero Andujar fallo y el defensa Colombiano Jefferson Mena ponia en ventaja al ídolo, fue notorio la superioridad del cuadro torero y justo cuando el partido estaba para terminar Ariel Nahuelpan cerro el marcador de 2×0 en el segundo partido del grupo uno de Copa Libertadores con sabor al triunfo de la Plata del año 1971.

Alineación de Barcelona: Banguera, Valencia, Aymar, Mena, Pineida, Oyola, Márquez, E.Castillo, Esterilla, Caicedo, Nahuelpan

Alineación de Estudiantes: Andújar; Sánchez, Schunke, Desábato, Dubarbier; Ascacíbar, Rodríguez, Verón, Solari, Iritier, Otero.