FútbolInternacionalesNacionales

Barcelona complicó la punta en el Monumental ante Cuenca

Por la fecha 13 de la LigaPro se enfrentaron en el estadio Monumental sin público Barcelona Sporting Club y Deportivo Cuenca con empate 1×1

Barcelona estaba castigado, y jugó sin presencia de público en el estadio Monumental ante Deportivo Cuenca, al que no pudo ganarle y terminó empatado. Con un juego simple y carente de ideas, así se lo vio al «Ídolo», sin un «timonel», esperanzado en lo que pueda crear Enmanuel Martínez de bajo rendimiento y que fue cambiado en la segunda parte.

El primer tiempo el marcador se sostuvo en blanco sin hacerse daño. El gol de los «Amarillos» fue conseguido por una bonita acción del brasileño Leonai Souza a los 54′ sacando un potente remate de pierna derecha, para vencer al portero Hamilton Piedra.

Los entrenadores de los dos cuadros decidieron hacer variantes, algunas variantes con lo que le daría mejor resultados al cuadro «Morlaco» con el ingreso de Vilintong Branda, que tenia 8 minutos en cancha y marcó el tanto del empate luego de el cobro de un saque lateral, el zaguero barcelonista Rodríguez que la peina en su afán de rechazar la pelota, y Branda dispara arriba para vencer la resistencia del golero Javier Burrai y sentenciar el empate 1×1, cuando los visitantes pudieron haberse llevado la victoria en los últimos minutos de juego.

Barcelona puso en peligro  la punta con el empate hizo 27, a un punto de Independiente que tiene 26 unidades.