InternacionalesNacionales

Always Ready y Deportivo Cali empataron en la Libertadores

En la Copa Libertadores Deportivo Cali se llevó un punto desde Bolivia tras el empate 2×2 ante el Always Ready en el Grupo E

Deportivo Cali empató 2-2 de visitante contra Always Ready de Bolivia por la tercera jornada de la Copa Libertadores, en partido jugado en el Estadio Hernando Siles de La Paz.

Los ‘Albirrojos’ se pusieron en ventaja en el primer tiempo con goles de Marcos Riquelme 35′ (P) y Juan Carlos Arce 42′, y sobre el final Kevin Velasco, 45+4 (P) descontó 1×2 con lo que se fueron al descanso.

En la segunda mitad los dueños de casa pudieron aumentar la cuenta pero el arquero lo evitó.  Guillermo Burdisso 54′ le dio el empate 2×2 al cuadro colombiano Deportivo Cali que logró sacar 1 punto.

En la próxima fecha de Copa Libertadores, Always Ready recibirá a Boca Juniors de Argentina, y Deportivo Cali ante Corinthians.