FútbolNacionales

9 de Octubre volvió a los «Chirijos» y empató con Macará

El cuadro de Nueve de Octubre recibió en el estadio los Chirijos de Milagro al Macará y resignó un punto por la fecha 13 de la LigaPro

Con un buen marco de público, el equipo octubrino, regresó a su «antigua» casa del estadio Los Chirijos en Milagro, y se dejó arrebatar un punto del Macará de Ambato, en partido jugado el sábado a las 16:30.

El cuadro local pese a jugar un buen primer tiempo, termina fallando claras ocasiones de gol, pese a las buenas acciones de su volante clave Danny Luna, quien anotó el gol a los 30′, con lo que se ponía en ventaja en el primer tiempo, y Felipe Mejía 58′ (P) anotó el tanto del empate  para los «ambateños».

Con ese resultado 9 de Octubre, sigue en la ultima casilla del tablero posicional.