Nacionales

Delfín nadó fuerte y remontó de visita a Mushuc Runa

Delfín remontó de visitante al Mushuc Runa y terminó ganando el encuentro dos por uno en el estadio de Echaleche

Mushuc Runa empezó ganando en compromiso tempranamente, a los 6′ por intermedio de Elvis Velasco, con lo que se pensaba que los locales podrían aumentar el marcador cosa que no resulto porque el rival pudo de contener el juego hasta irse al descanso.

En la segunda mitad las cosas cambiarían para los del «Ponchito», su juego era intenso pero sin lograr concretar, por su parte los «Cetáceos», lograron empatar en una jugada que ocasionó un penal, al cobro fue Andrés Chicaiza y puso el empate a los 89′, y cuando el juego estaba por concluir el «Degollador» Jhon Jairo Cifuente anotó el 2×1 en los 90+1′ con lo que termino el partido con victoria para los visitantes Delfín 2×1 sobre Mushuc Runa.