FútbolNacionales

9 de Octubre y Guayaquil City empataron en Manta

Los equipos guayaquileños 9 de Octubre y Guayaquil City empataron a dos goles en el estadio Jocay en la fecha 9 de la LigaPro

Los cuadros de 9 de Octubre y Guayaquil City terminaron empatados 2×2 en el partido postergado por la fecha 9 de la LigaPro, en el estadio Jocay de Manta. Los dueños de casa se pusieron en ventaja en la primera parte con goles de Manuel Lucas 10′, y Danny Luna 48′, con esa ventaja se fueron al descanso.

El segundo tiempo los dirigidos por Pool Gavilanes mejoraron su juego, y lograron descontar a los 66′ con tanto de Ramon de Araújo Siqueira. El equipo de la ciudad siguió atacando, mientras que los octubrinos se quedaron sin control en el medio campo, hasta que apareció Kevin Sambonino a los 77′ para poner el empate definitivo 2×2.

Alfredo Stephens falló un tiro penal para 9 de Octubre a los 27 minutos de juego.