Nacionales

Técnico Universitario liquido a Aucas en el Carnaval de Ambato

Al cierre de la segunda fecha de la LigaproEC en el estadio Bellavista de Ambato se enfrentaron los equipos de Técnico Universitario y Sociedad Deportiva Aucas con un resultado de dos goles a cero para los locales.

En el primer tiempo no se hicieron daño ninguno de las dos escuadras, la propuesta era muy timorata de parte de ambos cuadros, apenas algunas jugadas fortuitas donde los dos porteros salieron con los buzos limpios para irse a l descanso con el marcador en blanco 0x0.

Para la segunda mitad la disposición era diferente entre los 22 actores en el campo de juego, el partido mejoró, a los 55 minutos Damián Frascarelli le atajo un tiro penal a Iván Zambrano, y los ambateños se quedaron con las ganas  de celebrar. El partido se torna ida y vuelta hasta que el delantero Henry Pita corre por izquierda y levanta un centro pasado donde estaba el colombiano Carlos Mosquera que le pega de volea para marcar el 1×0 para técnico.

Cuando el partido estaba por terminar, y se jugaban 2´ de reposición desde su propia cancha, el mejor jugador del partido Henry Pata, arranca con velocidad y potencia para sacarse la marca de Frezzotti quien solo lo observó, entro al área y con sutileza tocó el balón por encima del arquero Frascarelli para marcar un golazo y poner cifras claras 2×0 para Técnico Universitario sobre Aucas.